18:55 

Фейерверк, автор Selena Dark для Herba

Selena Dark
"Атака Гризли, знаменитая писательница на заборе, счастлива познакомиться" (с)
Фандом: CSI: Miami
Название: Фейерверк
Автор: Selena Dark
Категория: слэш
Жанр: PWP, юмор, местами стеб
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Горацио Кейн / Райан Вульф
Саммари: неожиданный визит, события происходят после серии 7-20 "Волк в овечьей шкуре".
Предупреждения/Примечания: элементы принуждения, возможно, ООС.
Написано для Herba, тема - фейерверк.

У Райана была проблема.
Точнее, проблем было много, но Райану казалось, что все они вполне подождут до утра.
Вернувшись домой после смены, он влил в себя почти полбутылки виски и плюхнулся на кровать с двумя бутылками пива. Хотел включить телевизор, но передумал – слишком велик был шанс снова увидеть Эрику Сайкс. Стерва она, конечно, первостатейная, но как же зажигает в постели!..
На этой мысли Райан пьяно, со всхлипом, рассмеялся и присосался к горлышку бутылки. К такому узкому, тесному горлышку…
Райан чертыхнулся и отбросил пустую бутылку куда-то в ноги. Ну скажите на милость, как здоровому молодому – еще и тридцати нет! – мужику устраивать свою личную жизнь при таком графике и такой зарплате?
А они удивляются, почему он продолжал играть!..
Вспомнив, чем закончилось это увлечение, Райан еще раз чертыхнулся и открыл новую бутылку. Вдобавок ко всему, когда он вышел из лаборатории после того самого визита к Стетлеру, навстречу попался Делко и, сияя улыбкой, осведомился:
- Ну что, Стетлер здорово тебя поимел, приятель?
- Еще как! – буркнул тогда Райан, недобрым словом помянув Горацио с его «лучшая защита – честная жизнь». Надо было слушаться босса…
При воспоминании о боссе и честности Райан застонал и зарылся головой в подушку. И кто его тянул за язык? Зачем было обещать «рассказать ОВР все»?! Если он расскажет все, после этого придется надолго засунуть язык в задницу. Да еще и не в свою, если он хочет сохранить работу.
Выпитое не способствовало ясности ума, мысли вспыхивали в голове словно фейерверк. Услышав характерный треск, шипение и свист, Райан решил, что выпил слишком много, но разноцветные сполохи на потолке и вопли за окном подсказали, что просто-напросто где-то по соседству выходит на финальную прямую вечеринка. После фейерверка гости разбредутся кто куда, уже разбившись по парочкам, и…
Райан перевернулся на живот, пытаясь думать о чем-то другом – ползти сейчас в душ, чтобы сбросить напряжение, не хотелось абсолютно.
- И это называется «чрезмерное стремление к порядку»?
Негромкий вопрос прозвучал оглушительно, и только тогда Райан сообразил, что давно уже наступила тишина, затем подпрыгнул на кровати и сделал слабое движение рукой, будто прогоняя нечистый дух. Потому что лейтенанту Горацио Кейну совершенно нечего было делать в его доме поздним вечером.
Видение никуда не делось, продолжало как ни в чем не бывало стоять посреди комнаты в фирменной позе лейтенанта и брезгливо осматриваться вокруг. Райан тоже осмотрелся и ему стало стыдно: сегодня он был настолько не в духе, что его квартира больше напоминала жилье какого-нибудь обалдуя, вроде Делко, но никак не жилье аккуратиста Райана.
- Э… Эйч, как ты вошел? – слабым голосом поинтересовался Райан, смиряясь с тем, что его проблемы на сегодня еще не закончились.
- Нужно запирать дверь, мистер Вульф, - язвительно ответил босс, глянув поверх очков, после чего аккуратно эти очки снял.
Райан нервно сглотнул: вся лаборатория знала, что игры босса с очками – плохой признак. Очень плохой.
- А… А что ты тут делаешь?
Прежде чем ответить, лейтенант переступил на месте, разворачиваясь боком. Райан испытал желание мелко задрожать, заскулить и наделать позорную лужу.
- У меня сложилось впечатление… что вы, - взгляд искоса, - не все рассказали мне, мистер Вульф.
И Райан понял, что попал. Да что там ОВР?! ОВР – фигня! Настоящая катастрофа будет сейчас.
- И что ты собираешься делать? – осторожно поинтересовался Райан.
- Ну как что… Проводить воспитательную беседу, - вскинув брови, ответил лейтенант.
Отложил на стол солнцезащитные очки, снял с ремня жетон и кобуру с пистолетом. Райан икнул и сполз с кровати на пол. Горацио тем временем снял часы, а затем неторопливо расстегнул пряжку ремня и вытянул его из петель.
- Снимай штаны, на кровать, лицом вниз, - коротко велел он.
- Эйч… Эйч, погоди, давай поговорим! – заторопился Райан.
- Не уверен, что все еще доверяю вашим словам, мистер Вульф, - качнул головой лейтенант, любовно протягивая ремень через кулак, чтобы проверить на прочность.
Райан трясущимися руками спустил трусы, но вместо того, чтобы лечь на кровать, опустился на колени и пополз в сторону Горацио. Терять, по всей видимости, было нечего.
«По крайней мере, это не больно! – стучало у несчастного в голове, пока он, внутренне сжимаясь, расстегивал пуговицу и молнию на брюках босса. – А там, глядишь, он расслабится, подобреет, и можно будет как-нибудь отбрехаться…»
Вопреки ожиданиям, лейтенант никак не воспрепятствовал его действиям, позволив Райану спустить начальственные штаны и трусы к щиколоткам и осторожно взять в руку полускрытый полами рубашки член.
«Ты криминалист, дружище, - подбадривал себя Райан. – Тебе приходится иметь дело со всякой гадостью, так что ничего, и не такое видали».
Обнаружив отсутствие какого-либо интереса к своей персоне, Райан приуныл. Но затем решил, что его интереса – корыстного, исключительно корыстного! – хватит на двоих, поэтому закрыл глаза и приступил к делу. Попытался представить себе что-то приятное, но все портила одна мелочь: ни у кого из его знакомых девушек не было члена. Такого большого, вкусного члена… Во рту у Райана все еще стоял пивной привкус, и это неожиданно решило проблему – он чуть ли не заурчал, присасываясь к члену словно к горлышку пивной бутылки, из которой хочется, не наклоняя, высосать последние капли. Дело пошло резво: Райан, внезапно «поймав волну», всасывал член так глубоко, как только мог, и даже плеснувшая в горло сперма показалась ему восхитительно похожей на хорошее пиво. Правда, тут сверху раздался шумный выдох, и на взъерошенные волосы легла тяжелая ладонь, из-за чего внезапно сброшенный с небес на землю Райан чуть не подавился.
Осторожно подняв глаза, он обнаружил, что босс внимательно рассматривает его, причем поволока из взгляда уходит, оставляя там несколько не то выражение, на которое надеялся Райан.
- Что ж, мистер Вульф, - насмешливо проговорил Горацио. – Будем считать, что вы уговорили меня быть мягким.
Рука, рассеянно поглаживающая Райана по голове, внезапно сжалась. Рывок, толчок – и Райан все же оказался на кровати лицом вниз, как и было велено, обиженно взвыв: ничего себе «мягким»!
- Босса, - наставительно проговорил моментально оказавшийся рядом Горацио, - нужно слушаться, мистер Вульф.
Он прижал Райана лицом к кровати, придавив холку, тут же вогнал колено ему между ног, поддернул таз вверх и удивительно ловко поставил враскоряк. Райан дернулся, осознав, что оказался в совершенно неприличной позе: выгнувшись, выставив задницу вверх и широко расставив ноги, свести которые не позволяют колени Горацио.
- Учитывая… только что продемонстрированное… блестящее владение языком, - промурлыкал лейтенант на ухо Райану, - думаю, вам не составит труда… ответить на несколько вопросов. Мистер… Вульф…
На самом деле ответить Райан сейчас был не в состоянии, поскольку измученное жестоким недотрахом тело отреагировало на эту позу и этот шепот вполне определенным образом. Но стоило Райану потянуться к изнывающему члену, как руки жестоко заломили за спину, а через секунду на них защелкнулись наручники.
- Эйч!!! – только и смог взвыть Райан.
- Хотите мне что-то сказать? – осведомился тот.
Теперь, когда у него освободились руки, лейтенант как свою собственность огладил ягодицы Райана, пощекотал чувствительную уздечку, а затем, снова наклонившись вперед, медленно, с паузами, заговорил:
- Итак… мистер Вульф… что же… на самом деле… произошло сегодня?
Райан, может быть, и ответил бы, но во время этой речи его яйца оказались в широкой ладони, которая поглаживала, перекатывала, слегка сжимала их, так что Райан мог лишь сопеть в подушку, оказавшуюся у лица.
- Я не слышу ответа, мистер Вульф, - ладонь сжалась сильнее, а тон стал жестким.
- А-а-ах… Он меня пытал!
- Ну что вы, мистер Вульф, - усмехнулся Горацио. – Разве ж это пытка…
Райан ожидал после этих слов чего-то жуткого, но вместо этого почувствовал скольжение явно эрегированного – ну силен мужик!!! – члена по своей заднице. Колени Горацио по-прежнему фиксировали ноги Райана широко разведенными, бедра прижимались к внутренней стороне его бедер, а руки оглаживали спину, позволяя члену скользить по ложбинке между ягодицами, задевая анус. Скованные за спиной руки не давали Райану приласкать себя, и через несколько минут он был вполне согласен, что это именно пытка, и вел себя соответственно: подвывал и поскуливал, умоляя Горацио засунуть наконец чертов ствол ему в зад. Один раз – не считается, и вообще – живут же как-то геи, зато от недотраха не дохнут…
- Ты действительно этого хочешь? – в голосе босса ему послышалось легкое недоумение.
- Да, да, хочу!!! – наплевав на гордость, взмолился Райан. – Нет!!! – заорал он через секунду, почувствовав холодок ствола …пистолета. – Ты придурок!!!
- Мистер Вульф! – рыкнул Горацио. – Выбирайте выражения!
- Черт, Эйч… - почти плача, пробормотал Райан. – Я имел в виду член!!!
- Я еще не услышал то, что хотел, - вкрадчиво протянул Горацио над самым ухом Райана, заставив задрожать.
- Я… Я… - всхлипывал Райан, пытаясь вытянуться вперед и потереться о простынь.
- На место, Вулфи, - усмехнулся Горацио, заставляя его принять прежнюю позу. – Подойдет, - задумчиво проговорил он, судя по звуку, что-то понюхав. – Итак, я вас слушаю, мистер Вульф, - невозмутимо проговорил этот садист, осторожно пропихивая скользкий и отчего-то очень холодный палец в сжатое кольцо ануса.
- Я… Ахффф…
Палец двигался внутри методично, в то время как другая рука сжала и слегка оттянула назад яички, лишив Райана последней надежды на прекращение пытки менее травмирующим самолюбие путем.
- Мистер Вульф, я жду, - напомнил Горацио, присоединяя второй палец.
Райан лишь мычал, закатив глаза и обещая себе самые страшные наказания, если он только посмеет хоть на миллиметр податься навстречу этим пальцам.
- Не заставляйте меня прибегать к крайним мерам, мистер Вульф, - пригрозил Горацио.
Райан хватал ртом воздух. Тогда Горацио развернул пальцы, развел их, растягивая вход, затем согнул и легонько погладил выступившую простату. Райан задергался и заорал, мешая ругательства и просьбы, словно его и вправду пытали, но оказалось, что это – еще не крайние меры. Но они последовали тут же. Пальцы из ануса исчезли. Райан закусил губу, мысленно благодаря бога за то, что он хотя бы не течет сейчас, как баба, показывая, насколько возбужден.
- Господи, Эйч… - взмолился он всего несколько секунд спустя.
Райан хотел удовольствия, любым способом. Скользкий и тоже ужасно холодный член – черт возьми, да что он использует как смазку?! – прошелся по ложбинке между ягодицами, и Райан вцепился в подушку зубами, задрожав всем телом от одной мысли, что этот длиннющий тяжелый ствол, напряженный так, что крайняя плоть головки ощущалась чуть заметным упругим валиком, сейчас окажется внутри.
- Я не слышу, мистер Вульф, - совершенно ровный голос босса заставил Райана выпустить подушку. Пошло все к черту, пусть либо убьет, либо трахнет наконец!
- Я подделал улику!
- Это очень… очень плохой поступок… мистер Вульф, - сказал Горацио тоном, от которого Райана затрясло еще сильнее. Его собственный отец ушел, когда он был совсем маленьким, поэтому лишь теперь Райан понял, о чем ему говорили некоторые друзья.
- За это… - Райан взвыл и снова вцепился зубами в подушку, почувствовав упирающуюся в анус головку члена. – Вы будете наказаны. Запомните, мистер Вульф. Босса… - член медленными движениями, с паузами, начал погружаться внутрь, – нужно… слушаться.
Член вошел до конца и замер. Райан тихо заскулил, но начать двигаться сам не рискнул.
- Хорошо, мистер Вульф, - похвалил Горацио и надавил на спину, заставляя выгнуться. Райан почувствовал, как на бедрах сомкнулись сильные пальцы.
- Лучшая… защита… честная… жизнь…
- Да. Да! Да!!! – рыдал Райан, содрогаясь от мощных толчков.
В голове взрывались фейерверки, под животом растекалась лужа, вывернутые руки занемели, а сзади в ухо шумно сопел Горацио.
- Мистррр, - видимо, он пытался выговорить привычное обращение, но получалось плохо. – Мыррр, мрррр…
Райан обернулся, чтобы сказать, что уж теперь продолжать его называть мистером Вульфом – это… Что именно, Райан не успел додумать, в недоумении уставившись на рыжего соседского кота, самым наглым образом свернувшегося рядом на подушке и мурлычущего, как трактор.
- Черт… - сказал Райан, садясь.
Под задницей мешалась пивная бутылка, занемела неловко подвернутая во время сна рука. Райан взглянул на перепачканный подол футболки, упал обратно на подушку и истерически заржал, спугнув незваного соседа.
- Ну ты и мудак, дружище! – сообщил он потолку, отсмеявшись.
Кому рассказать – не поверят. А если вдруг поверят, то… Лучше не надо. Вряд ли Эйч будет таким покладистым наяву, за такую байку крокодилам скормит заживо и скажет, что он предупреждал.
- Лучшая защита – это честность! – сказал Райан сам себе. – А босса нужно слушаться…
В паху заныло, и из-под футболки заинтересованно выглянул член. Пялился на хозяина своим единственным глазом и пускал слюни. Придурок.
За окном все еще взрывались петарды. Райан со вздохом поднялся. Надо было идти в душ, через час на смену выходить. А тут еще этот… Предатель.
Райан снова вздохнул. Секунду подумал, воровато оглянулся, прихватил пустую пивную бутылку и скрылся в направлении ванной. Ничего, он себе тоже может устроить …фейерверк.

@темы: слэш, фанфики

Комментарии
2010-12-25 в 19:11 

Herba
Война - фигня. Главное - манёвры!
:lol::lol::lol:
Как вы не любите Райна, прям как я Кейна

2010-12-25 в 19:23 

Selena Dark
"Атака Гризли, знаменитая писательница на заборе, счастлива познакомиться" (с)
Herba, ммм...
Если вы не любите Кейна, я не совсем понимаю вашу логику, зачем было заказывать этот пейринг:nope:.
Могу сказать только, что сделала все, чтобы выполнить заявку как можно лучше. Жаль, что не угодила.:fingal:

2010-12-25 в 19:35 

Herba
Война - фигня. Главное - манёвры!
Selena Dark
О. Не хотела вас расстроить.
Я очень повеселилась читая. Горацио я не люблю, но вот его характерные позы - очень.

2010-12-25 в 19:54 

Selena Dark
"Атака Гризли, знаменитая писательница на заборе, счастлива познакомиться" (с)
Я очень повеселилась читая.
Herba, :friend: тогда я могу считать свою задачу выполненой :)

     

fluff~on

главная